こんにちは、たけじゅんです。
ネガティバーです。
いつもホットサンドを作ると焦します。
(これは先日のブログから)
だから今朝は時間を測りながら作ってみました。
まずは1分間を両面。まだまだ大丈夫!
もう1分ずつは不安だから、30秒ずつ両面焼く。
まだまだ大丈夫!もう30秒ずつは不安だから最後は15秒ずつを両面でフィニッシュ(°▽°)
焦げてる…
最後のターンは不必要だったのか?それとも時間を短くしておくべきだったのか…
中身はハム、チーズ、目玉焼き。
今日の目玉焼きはうまくいった!
焦げた以外は成功ε-(´∀`; )
夜はブリをお刺身にして食べました。
(ブリのことは先日のブログを読んでくださいね)
冷蔵庫に入っていた残りの分は漬けにしておきました。
明日以降が楽しみ\(//∇//)\
今日やらかしたことは…
後日ブログにしますね。
明日はポジティブでいられますように。